24 septembre 2016 à 15:11

Nouvelle victoire des U11

Les U11 du Sablé FC se sont une nouvelle fois imposés au stade Auguste Delaune d'Arnage 5-2.

Après un bon début de match, les sablons ouvrent le score à la 15e minute par l'intermédiaire d'Andy Junior Kadidi sur un centre d'Adji Pontonnier. Peu avant la mi-temps, Eliott Mérot inscrit le premier de ses trois buts et permets à sablé de mener 2-0. Sur l'engagement les petits loups se font surprendre et sur une erreur de marquage, l'attaquant d'Arnage lobe Lilian. C'est la mi-temps. 1-2 !

Les saboliens attaquent pied au planchet le second acte et à la 31' minute, Eliott marque dans le but vide sur une nouvelle passe décisive de Djamchid Mourimoudou. 1-3. Peu de temps après, nos petits protégés vont malheureusement offrir le but de l'espoir à Arnage mais Andy, très en jambe ce matin va annihiler les derniers espoirs de l'USAP. 2-4

En fin de match, après une longue conservation du ballon, sablé tue le match grâce à un nouveau but d'Eliott sur une troisième offrande de Djamchid. 2-5 Score final.

On se retrouve la semaine prochaine à l'hippodrome avec un Sablé - La Suze qui s'annonce alléchant.