11 mars 2017 à 15:44

Les U11 s'imposent au bout d'un bon match de foot

Les U11 se sont imposés sur le score de 3-2 après une première mi-temps soldée sur un score nul et vierge.

Une première mi-temps où il ne manquait que les buts.

Château du Loir et Sablé se sont rendus coups pour coups sur un terrain qui ne facilitait pas le jeu. Les intentions sont saboliennes, les occasions aussi mais château se montre dangereux en contre !

Sablé ouvre le score et maîtrise le match

En tout début de deuxième mi-temps, Logan Bonnieux sur un service de Gabin Fleurance, s'en va défier le gardien avant de l'éliminer d'un crochet. 0-1

A 15 minutes du terme, Eliott Merot, pourtant pas fans un grand jour, reprend un centre d'Andy Junior Kadidi. 0-2

Mais sur l'engagement, les petits loups offrent un cadeau à CdL, Timeo Gautier se trompe de camp et dégage dans son propre but, Edgar est trop court.1-2

Sablé reprend le large... sur une nouvelle passe d'Andy, Djamchid, sans contrôle, se récompense lui même de son match et redonne 2 buts d'avance.. 1-3

Dans le temps additionnel, sur un mauvais dégagement, Baptiste Fraquet veut empecher le ballon de rentrer mais il marque involontairement contre son camp..

L'arbitre siffle la fin du match sur une victoire sabolienne 3-2

Lucas et Mathis reçoivent un carton vert chacun, Adji reçoit également un carton vert.

Djamchid comptabilise 5 cartons verts déjà puisqu'il en a reçu 2 aujourd'hui...