• Sec
  • Faible
14 min
But marqué
Après une combinaison sur corner entre Eliott et Adji, Adji délivre un centre parfait que reprend de la tête le petit Andy. Sablé mène 1-0 et concrétise enfin leur bon début de match
Passe décisive
23 min
But marqué
2-0 pour sablé ! A la suite d'un ballon récupéré très haut, Djamchid y va de son numéro et éliminé 4 joueurs avant de glisser mais son ballon termine dans les pieds d'Eliott qui elimine d'un crochet le dernier défenseur avant de croiser sa frappe
24 min
But encaissé
Sur l'engagement, une erreur de marquage permet à USAP de revenir dans la rencontre sur l'une des seules "occasions" de cette première mi-temps. USAP 1-2 Sablé... C'est la mi-temps
31 min
But marqué
Doublé d'Eliott ! Sur une attaque rapide et un long ballon de Baptiste Fraquet, Djamchid mystifie son défenseur avant de délivrer une passe en retrait pour le goleador toujours autant efficace devant le but. 1-3
38 min
40 min
Sur un coup franc lointain, Lilian realise un bel arrêt mais repousse dans les pieds du 7, qui reprend le ballon et le pousse au fond. 2-3
42 min
But marqué
2-4 !!!!! Quel but !!!! Il elimine 5 joueurs dans un petit périmètre avant d'ouvrir son pied pour battre le gardien... les supporters des deux équipes applaudissent !!!
44 min
49 min
But marqué
Triplé d'Eliott !!! Sur une touche côté droit, les saboliens se sortent du duel et Djamchid lance dans l'intervalle Andy, qui elimine d'une inspiration géniale le défenseur en laissant passer le ballon entre ses jambes. Eliott a suivi et va marquer...
Stade Auguste Delaune
Pelouse naturelle
10:30 - 24 septembre 2016
NC
NC
30 spectateurs

Les saboliens s'impose avec sérieux malgré quelques imperfections 5-2 à Arnage grâce à un doublé d'Andy et à un triplé d'Eliott.