2 décembre 2022 à 16:50

Les U15F s'imposent, défaite pour les U13F

Les U15 Féminines se sont imposées 7-0 en championnat alors que les U13F se sont inclinées 2-1 à domicile. Les U18F étaient au repos.

U18 Féminines:

Les U18F devraient commencer la 2nde phase du championnat Interdistrict le samedi 10 décembre.

U15 Féminines: 7ème et 8ème journée 1ère phase

RC Fléchois - Sablé FC 5-5

Premier match à 11 pour les Saboliennes. Les 15 première minutes ont été compliquées pour se placer, trouver ses repères Passer les 15 première minutes les filles était plus détendues et commençaient à prendre du plaisir sans avoir peur. L’aide de certaines filles qui font les entraînements et parfois les matchs avec les U18F a beaucoup aidé le reste du groupe car elles les ont guidé et donner des conseils Les 15 dernière minutes se font sentir et nous commençons à ne plus être dedans à cause de la fatigue Mais nous avons tenu à rester au score égal.

Léa Heurtaux (Educatrice U15F):" Dans le jeu c'était bien pour une première, j’espère qu’il y aura d’autres occasions pour de nouveau jouer a 11."

Sablé FC - Val du Loir 7-0

De retour sur un terrain à 8 les Saboliennes retrouvent leurs habitudes et Margot Fournier et ses coéquipières vont mettre les buts des les premières minutes pour se faciliter le reste du match. Elles s'imposent 7-0 au final. Prochaine rencontre pour les U15F ce samedi 3 Décembre avec la réception de Val de Sarthe à 15h30 au stade Sosthène Bruneau.

Léa Heurtaux (Educatrice U15F):"Le groupe est en évolution depuis le début de saison nous devons continuer il reste 2 matchs."

U13 Féminines: 2ème phase 3ème journée

Sablé FC - US Saint Mars la Brière 1-2

Les joueuses d'Aurélien Gabard  réalisent un début de 2me phase compliquée et se sont inclinées 2-1 devant Saint Mars la Brière. Prochaine rencontre pour les jeunes Saboliennes ce samedi 3 Décembre avec un déplacement à Laigné contre l'Entente Ecommoy/Laigné