150 spectateurs

Première équipe en match pour cette nouvelle saison 2016-2017

Les bons débuts de Clément Buisson

Une passe décisive pour Baptiste Nais

Après que le FC Saint Lo (DH) et l'US Granville (CFA) se soit séparés sur un score de 0-0 après 45 minutes, c'était au tour des Saboliens de disputer leurs 1ères minutes en amical devant le FC Saint Lo.
Les 20 premières minutes étaient calmes seules des escarmouches non cadrées de Bopu pour Saint Lo et deQuentin Bacha pour Sablé étaient à noter.Sablé est légèrement dominateur dans le jeu mais n'est pas dangereux au contraire de Saint Lo qui va avoir 3 belles occasions d'ouvrir le score.Sur un contre, le 10 adverse se trouve seul devant le but gardé par Elouan Bervas mais ne trouve pas le cadre (21ème).Le jeune portier Sabolien qui gagnait son duel avec Bopu à la 25ème .Elouan repoussait un coup franc excentré bien placé aux 20 m sur le numéro 11 adverse qui frappait à côté.
Pour gérer le temps de jeu de chacun lors des deux mi-temps disputées par le Sablé FC , Olivier Pignolet réalisait 4 changement à la demi-heure de jeu.A la 40ème minute , les Saboliens se créait leur 1ère occasion mais le portier adverse devançait de peu Baptiste Nais sur un centre d'Antonin Duveau.Ce n'était que partie remise car dans la minute suivante, sur une récupération haute de Florian Robert celui-ci décalait Baptiste Nais sur le côté gauche qui adressait un excellent centre du gauche pour la tête d'Antonin Duveau qui ouvrait le score (41ème,1-0).

La dernière situation chaude sera pour les Saint Lois mais Vincent Lorentin devançait parfaitement un attaquant adverse (44ème).Le Sablé FC commençait donc sa série de match amicaux par une victoire.

Sablé FC - FC Saint Lo 1-0 , but d'Antonin Duveau (41ème)

Composition du Sablé FC : E.Bervas (puis V.Lorentin 30ème), E.Delommeau, B.Foucault, J.Legendre (cap),A.Wexsteen (puis Q.Bachelier 30ème), C.Buisson, E.Quarshie (puis F.Berthé 30ème), R.Boulgroune, F.Robert,B.Nais, Q.Bacha (puis A.Duveau 30ème)

Entr: O.Pignolet