Arbitre Central
Gabin Jariais
NC
80 spectateurs

3 Victoires en trois matchs pour les U11A. Les équipes B, C, D, E s'inclinent !!

U11A 10-2 La Flèche RC

Malgré une entame de match catastrophique avec un but encaissé dès la 41", les partenaires de Djibryl Koné ont su faire preuve de calme et de maîtrise pour revenir rapidement au score (6') pour ensuite dérouler en restant appliqué. Fausse note du jour, le second but encaissé en début de 2eme mi-temps, suite à une grossière erreur de concentration sabolienne.

U11B 2-4 Le Mans FC

Les U11 de Thomas Gerbault n'auront cette fois ci pas marqué 7 buts, mais l'opposition était un cran plus forte. Au terme d'un match sympathique à voir, les manceaux, encadrés par Olivier Vasseur, vont s'imposer 4-2 en terre sabolienne.

U11C 1-2 Auvers

La passe de 2 pour Auvers, qui bat les U10 de Florian Robert après avoir battu ceux de Charles Lemaitre la semaine dernière. La prestation sabolienne a été très moyenne, malgré le fait qu'ils soit tombés sur une très belle équipe d'Auvers. Florian a constaté que les siens se sont faits bouger et qu'ils ne sont pas vraiment rentrés dans leur match.

U11D 3-5 Vion

U11E 1-2 Roezé

Nous tenons à remercier Nathan Jariais, Simon Gautier, Moussa James, Clovis Piron d'être venus arbitrer leurs petits frères !

A noter également la bonne tenue des équipes sur les terrains du stade Rémy Lambert certainement due à la mise en place des Cartons Bleus, Cartons du FAIR-PLAY !